Судьба нас познакомила и скрылась!!!

Судьба нас познакомила и скрылась,     
Наедине оставила двоих.                         
Моя душа с твоей соединилась 
И душ не нужно больше никаких

Зря говорят, что сердцу не прикажешь,
Хотя оно не знает, что творит.
Но если вдруг подумаешь, откажешь.
То жизнь тогда бессмысленно сгорит. 

Уже не будет радостных свиданий,
Ночей, порой бессонных до утра.
И нежных, страстных, сказочных признаний,
И не разбудит утром детвора. 

Всё кроется лишь в правильном расчёте,
Жить надо для себя, не для других.   
А рыцарство сегодня не в почёте,
Вы о проблемах думайте своих.

Жизнь интересная порой бывает,
И выкинет такие фортеля.
Что человек от боли завывает
И не родной становится земля.

Любимые становятся врагами,
Враги же вдруг - любимыми навек.
Известные ворюги господами,
И никому не друг сам человек.

У каждого свои есть недостатки,
Людей ведь идеальных в жизни нет.
По - своему с Судьбой играют в прятки,
Из глаз не каждого струится свет.

Не слушайте знакомых и соседей,
С Любовью всё делите пополам.
Решайте вы, чтоб не было трагедий,
Свою Судьбу решает каждый сам.


Рецензии