Что делать?

Мы Человечество, - Мы люди,
Как, неразумное, дитя,
Грызем, своей, Планете груди,
А, груди грызть, уже, - Нельзя!
Златой Телец, сидит на  троне,
Велит планете, - Умирать!
Планета, в нечистотах, тонет,
Ей, все труднее, выживать!
Горят леса, мелеют реки,
Но, власть "элиты", все жадней!
И, вот, уже придурки эти,
Хотят лететь, к другой Планете,
Бросая, Родину людей!
Нельзя, с Землею, растоваться,
Дешевле свергнуть .удаков,
С себя начать и изменяться,
Прогнав, с Земли, ее врагов!


Рецензии