Я бы

Я бы отдал тебе всё на свете,
Только всё, что скопил – слова,
От которых в закате, в рассвете,
Так кружится от чувств голова.

Свою клетку грудную наружу,
Пред тобой разорвав бы костьми,
Я бы отдал тебе свою душу,
Своё сердце, не жалко, возьми.

Я бы отдал тебе только встретив,
Чувств пожар, что сжигает дотла,
Только ты бы меня не заметив,
Безразлично бы мимо прошла.
13.02.2020
22:27


Рецензии
Так романтично, так искренне и красиво)
Понравилось

Юлия Десницкая   13.02.2020 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Большое

Игоррь Борцов   13.02.2020 22:42   Заявить о нарушении