***

Мы обещали друг другу,
Что будем вдвоем до конца.
А теперь ходим по кругу
И ищем друг у друга сердца.

Проще уйти к другим,
Чем разобраться в своих отношениях...
Может, поговорим?!
Нет, зачем?! Каждый же в своих объяснениях...

Мы клялись, что будем любить
И между нами никто не встанет.
Видно, проще сердце разбить,
Чем докопаться до воспоминаний.

Все время ссоры, скандалы...
А потом:"Я снова люблю тебя!"
Друг другу, что-то опять не рассказали
И снова:"Я ухожу от тебя..."

Зачем?! Не веришь, так уходи...
Я не держу тебя больше.
Иди... Другую себе найди,
Ведь, я... Не могу, так больше...


Рецензии