все всерьез

Пёс хромает.Бедолага.
На трех лапах больно псу.
От хозяйки на полшага,
в городе,а не в лесу
шансов выжить очень много.
Будь здоров,домашний пес!
Будь здоров! Мы все под Богом.
В нашей жизни все всерьез.


Рецензии