Море отношений

Давай не думать ни о чем,
Закрой глаза, и все забудем.
И мы стоим плечом в плечо,
Пусть ветры будут наши судьи.

Песок рассыпан под ногами,
Как счастья нашего минуты.
Мы растоптали его сами,
Решив расстаться как-то утром.

О берег бьются сильно волны,
Но волнорезы им мешают.
Мы тоже страстей были полными.
Теперь они в нас затихают.

Грозовые тучи набежали,
Голубое небо быстро скрыли.
Мы любить друг друга обещали,
Но обещание легко забыли.

Настал тот день – сожжены мосты,
По домам пойдем налегке:
Все, что осталось от нашего «мы» -
Это мокрые ноги в песке…

О. Моор


Рецензии