С любовью, обними...

Ах, сколько нежности слетает с губ твоих,
И пальцы рук трепещут так игриво,
В словах и мыслях лишь мотивы о любви,
И слышу шепот: "С любовью, обними.

И ни кому тебя, я слышишь, не отдам,
Я поцелуем ночь твою раскрашу,
И розы красные сложу к твооим ногам,
Их ароматом сон я твой украшу.

Припев
Я во сне к тебе приду...трепещу...
И дыханием своим тебя укрою,
Я люблю тебя одну, я не грущу,
Потому что я всегда, всегда с тобою".


Рецензии