Бабочки

Приходит срок, когда почти забыта нами юность
и яркость чувств вернуть, казалось бы, уже не суждено.
И сетуем мы часто, что одолевает жизни скудность
все это правда, кто же спорит, но одно есть НО.
Однажды мы глазами вдруг в толпе находим человека
которого, возможно, видели до это уже не раз.
И все вокруг теряет смысл, и до скончания века
надеждой мы живем, что это чувство не покинет нас.
Любовь всегда всесильна в разных проявлениях своих
а мы ее рабы, без права выбора,без возраста и срока.
И счастлив тот, ее кто делит, без остатка, на двоих
а может даже более, тот кто сейчас страдает одиноко.
Мы выбор делаем, не зная наперед,что ждет нас дальше
волшебный танец бабочки творят у нас внутри.
Они нежнейшие создания, порхают, неприемля фальши
и если не готов отдать себя, забудь все и замри.
Блажен кто верует в любовь, сомнения отвергая
тому воздастся, кто прошел за ней через чертог.
Любите наслаждаясь, веруйте в нее, страдая
мы вечно молоды, любя, нам рано подводить итог.


Рецензии