ЛЮБИ МЕНЯ!

В безмолвии, проходит время  строгое,
А я с раскаянием лечу к тебе своим!
Дарили нежность женщины мне многие,
А я одну тебя, только, любил!
Ты, ведь одна, такая неизменная -
Только одну тебя хочу любить!
Прости меня, любимая и верная,
Что позволял ласкать себя другим!
                П - в:
        Люби меня, любовь моя , люби -
        Ведь,по-другому быть уже не может!
        Мне не дают уснуть, вновь, до зари -
        Твои глаза с небесным цветом схожие!

Одной тобой хочу я наслаждаться!
Дышать дыханием одним - тобою жить
И тёплых губ твоих, нежно, касаться -
Огонь любви ничем не погасить!
Мне суждено с тобой навек остаться -
Нам удалось разлуку пережить!
Тобой не перестану восхищаться -
Только тебя, одну , всю жизнь любить!
             П - в:(тот)

К одной тебе приду, моя желанная,
Преодолев все горы и моря!
Наша любовь такая долгожданная!
Прости любимая - люби, люби меня!
В безмолвии, проходит время  строгое,
А я с раскаянием своим к тебе лечу!
Дарили нежность женщины мне многие,
А я любви твоей, только, хочу!
           П - в:(тот)                22.02.2020


Рецензии