Рыжий он имеет цвет

РЫЖИЙ ОН ИМЕЕТ ЦВЕТ
http://www.stihi.ru/avtor/maksinaola
__________________________
Будет нам сиять всегда
 Та ярчайшая звезда,
И дарить любовный свет,
Рыжий он имеет цвет,
Нет!!!
«Как же нет ,-да-да-да-да!
Мне по сердцу та звезда,»
Да-а?!
«Ну, конечно же ! Не знаю!»
Я пойду с тобой по краю
«Ну, тогда скажу я не!
Не-да-не!
Не-да-не-e-е-е!!!
Не лежи, родной на мне!!!
Все холмы мне истоптал,
И на пол опять упал,
Не удал!!!
Рухнул наглой  рожицей!»
Блин я с отморожицей,
«Я не от-ма, от-ма ты!»
Получи тогда цветы,
«Ты-ы мне небо обещал,
И опять на пол упал,
И не встал!
Стал, но ал!
На-ха-а-а-л!
У-да-а-а-а-а-а-а-а-л!!!»


Рецензии
Эмоциональный стих! Рыжий цвет солнечный всегда дарит улыбку!
Счастья Вам, Володя!

Шувалова Татьяна Григорьевна   17.02.2020 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.