Привязалась

Знаешь, мне так приятно,
Во снах касаться губ твоих.
И не всегда мне всё понятно...
Почему я думаю именно о них?

Ты не можешь подойти, поцеловать,
Руку положить мне на колено.
Мне так хочется от всего сбежать,
В душе, как будто бы горит полено.

Я часто думаю и вспоминаю о тебе,
Когда звонишь, смеюсь от твоего же смеха.
Поверю я, наверное, опять судьбе
И дождусь от неё великого успеха.

Привязалась? Честно? Да!
-Сказала я и усмехнулась.
Не могу сказать, что это навсегда,
Но сейчас я, кажется, рехнулась.

Хочу стоять и смотреть в твои глаза,
Последнее время я в этом нуждаюсь.
По щеке моей течёт слеза,
Но услышав голос твой, я улыбнулась.


Рецензии