Невеселая правда

Не мани ты бездумной потехой,
Не роняй ты блеск из очей.
Не зови голосистое эхо
Ты меня в переулках ночей.
Не шуми невеселая правда,
Не печаль запоздавшая ложь.
Ну а ты в безрассветное завтра
Уходи и меня не тревожь!


Рецензии