Аллегория с урной злое

            посвящено кое-кому с сайта,
            кто берет на себя право
            судить, кто поэт, а кто нет.


Пей водку, ешь селедку,
не лезь туда, где ты профан,
возьми мохнатую вехотку
и вымой мозг свой по углам.
А коли мозга нет, ну что же,
что мне еще тебе сказать,
умой хотя бы свою рожу,
чтобы святыни не пугать.
Твоя писательская урна
полна обрывками рифмЫ,
и самому тебе не дурно
от бытовушной кутерьмы.
И мне плевать, когда ты выпьешь,
когда курнешь или всплакнешь,
когда Иисуса в суе вспомнишь -
толи дрочишь, толи поешь...


Рецензии
Глубокие мысли, Оля, с уважением!
http://stihi.ru/2024/02/25/974

Жюр22   25.02.2024 17:53     Заявить о нарушении
Стихирское бунтарство...🤪😂
Спасибо, Юра!

Руда Ольга   25.02.2024 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.