Скука не для нас!

Скажите, скучно вам бывает?
Развеселить готовы вас.
Когда нас праздник собирает,
То скука, точно, не для нас!

Своих эмоций не жалеем,
Мы вам хотим их передать.
А веселиться мы умеем,
И настроенье приподнять.

Возьмем мы в руки инструменты,
Сыграем что-нибудь для вас.
Потом еще споем и спляшем.
Да, скука, точно, не для нас!

Еще пока не знамениты,
Но есть надежда на успех!
Вам дарим только позитивы.
И удивлять готовы всех!

январь 2014г.

(Картинка взята из интернета. Спасибо автору).


 


Рецензии
Чудесные стихи!!! Заряжают позитивной энергией!!!
Благодарю Вас от Души, Елена!!!
С уважением и теплом,

Эльвира Рейнке   04.03.2021 22:04     Заявить о нарушении