Ну как о музыке мне говорить словами...

Ну как о музыке мне говорить словами?,...
Стать музыкой...родиться ней на свет...
Пролиться...прозвучать....
Родить восторга пламя..
Во вдохновенье прозвучать в ответ
На сокровенье чувств.
Слезами...восторга умиленья, торжества...
Сердца освободить от боли
Невысказанных перезревших чувств
Не ведая преград в строении искусств
По мановенью жезла волшебства
Бессмысленными сделавши слова.
Дарить любовь..живя своей душою
Другие души в нежности покоя.

Екатерина Рочегова о музыке Карла Эммануила Баха.


Рецензии