Задолбали!

Ну кошки просто задолбали,
на сайтах фотки их пестрят,
как будто в жизни только кошки
и нет красивее зверят.

А где собаки, где пингвины,
где кисти мастеров картины,
что повествуют про зверят,
которых кошечки едят?

Мы скоро в кошек превратимся,
мы ими так порой гордимся,
что забываем про людей
и про других, иных зверей!

Одесса В.С.М.


Рецензии