Последний самурай

Доброй вести верны вы, пророчащим гибель не верьте.
Наши души не помнят, что значат объятия смерти.
Поруганья долой, с наших дел одобреньем не лезьте.
Мы не ведаем злобы, мы в сплаве с законами чести.

Пусть кипит наша кровь, пока вся до конца испарится.
Нам открыта всегда между жизнью и смертью граница.
Справедливости ради пойдём мы на всё без сомнений.
Видим мы впереди только свет, позади только тени.

Холоднее зимы, если скорбь и величие рядом.
Согреваемся мы лишь победы целительным взглядом.
Наши цели просты, нам святые законы известны.
На просторы - за звёзды - мы путь пролагаем из бездны.

Если скрыты товарищи мёртвыми штилями злыми,
Значит, их победили, и ты тоже следуй за ними.
Пораженье - ничто, в вечный путь отправляется каждый.
Мы идём за мечтой, и её достигаем однажды.


Рецензии