Романс...

Скажи, мой друг, когда придёт весна
Ты, не влюбившись, принял  бы её?

Как без Елены Троя не нужна,
Так  без Любви весна в нас  не цветёт.
Как без Елены Троя не нужна,
Так  без Любви весна в нас  не цветёт.

Скажи, мой друг, ты видишь ли в ночи
В тиши созвездий полная  луна

Переливаясь, шлёт свои лучи,
Чтоб  на земле пришла  опять   весна. 
Переливаясь, шлёт свои лучи,
Чтоб  на земле пришла  опять   весна. 

Весною   ветер тёплый,  озорной,
Игривый,  лёгкий, страстный,  молодой,
Дурманя всех  хрустальной   чистотой,
Целуется с наивною  листвой…
Дурманя всех  хрустальной   чистотой,
Целуется с наивною  листвой…

Смотри, мой друг - вокруг цветёт Весна!!!
Смотри, мой друг - вокруг цветёт Весна
Люби, мой друг, пришла твоя Весна


Рецензии
Прекрасный романс получился.
Нежный, весенний, и о Любви.
Нового вдохновения, Риф.

Галина Яловол 4   03.02.2021 10:58     Заявить о нарушении
Ой, спасибочки на добром слове))) Приятно очень. Запишу тогда исполнение и выставлю тут...

Риф Хуснутдинов   03.02.2021 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.