Появятся слова

Солнечным лучом я разбужу тебя
Запах кофе вернёт нам утро.
С двух любящих людей строится семья
Мне каждая нужна с тобой минута.
Не отпускай мою руку крепче держи
В наших сердцах огонь,должен загореться.
Одинаковые нам снятся с тобою сны
От зажжённого огня можно согреться.

Припев.
На чистых страницах появятся слова
Сценарий нашей жизни,будет написан.
В наших сердцах есть солнца небеса
Избегая театральных сцен, я не актриса.

Я хочу быть любимой,смотреть в твои глаза
Видеть   в  них  своё    отражение.
Место   слова  нет , слышать    да
Ты мой день и ночь ты моё вдохновение.

Припев.
На чистых страницах появятся слова
Сценарий нашей жизни,будет написан.
В наших сердцах есть солнца небеса
Избегая театральных сцен,я не актриса.


Рецензии