следи!

Ну и публика! Следи
за вещами,за карманом.
Что же будет впереди?
Все привыкнут жить обманом?
Все привыкнут ко всему,
всё,что надо узаконят.
Понимаю почему
никогда....оно не тонет.
----------------
Летний вечер,публика приличная гуляет, из театров выходит. Выезжает телега нечистоты вывозящая,за вожжами старый опытный золотарь рядом молодой,сзади на телеге ведро болтается. Старый молодому вполголоса:
-Следи внимательно,чтобы ведро не украли!!
(старый Минский анекдот дореволюционный)


Рецензии