Вы от Господа чтец!

Леониду Юдину, канал YouTube ЖИВОЕ СЛОВО
https://www.youtube.com/channel/UCMXC7jnJsAQZkVRMzrPFnaQ

Вы великий в глазах тех людей, кто Вас слышит!
Голос этот дарован Вам Господом свыше,
Чтобы радовать многих, чтобы людям служить,
Чтобы каждый, Вас слыша, радость смог пережить.

Донести смысл стиха, чтоб вот так... до сердец,
Может мало кто... верю, Вы от Господа чтец!
Но не дай вам Господь возгордиться, мой друг!
Слава в мире, как дым, как короткий испуг.

Пусть в молитве за Вас будет каждый Ваш друг,
Чтоб нести Вам и дальше нелёгкий Ваш труд.
Также будет в молитве пусть множество тех,
Кто поставил Вам лайк, кто пророчат успех.

Дай Вам Бог и здоровья, и сил, и желанья
Этот труд продолжать, даже и без признанья.
Слава Богу, что есть вот такие таланты!
Драгоценней ещё они, чем бриллианты.
 
12 февраля 2020


Рецензии