Роме

Помни, что духовное начало,
Выше всех материальных благ.
Божью искорку не потеряй случайно,
Чтоб душа твоя не испытала  страх.
Встанешь утром, поцелуй нательный крестик,
Спать ложишься не забудь благодарить.
Бога, ангела, родных, что рядом.
И почаще в тишине молись.
Вот тогда я буду за тебя спокойна,
Мальчик наш, наш самый первый внук.
Бог поможет жизнь прожить достойно.
Пусть он будет самый лучший друг.


Рецензии