Пробуждение весны

Рано или поздно тучи убегают,
Голубое небо с солнышком открыв.
Рано или поздно к нам весна влетает
И в Любви заполнит зимний перерыв.

Дробно застучали капельки с весною,
Пробуждает сердце щебетанье птиц.
Пусть ушла девчонка, но Любовь с другою,
Вот сейчас прорвётся из зимы темниц!

И польются песни, птичьи, ранним утром
И цветы впервые удивят рассвет!
А рука девчонки теребит мне кудри,
У Любви проблемы от весны уж нет!


Рецензии