С наступающим праздником всех влюбленных!

И пусть он праздник из Европы,
И пусть в июле будет наш.
Влюбляйтесь,милые подруги,
Влюбляйтесь каждый раз вы в нас.

А может нам влюбляться нужно,
В красивых женщин из глубин.
Во всяком случае все дружно,
Поднимем свой серотонин.

Влюбляйтесь все,как можно больше,
Влюбляйтесь каждый вы в себя.
Любите ближнего...друг друга,
Чтобы любовь всегда была.

И Валентинки рассылайте,
Не может быть здесь и запрет.
Пусть праздник каждый из вас любит,
Друг другу шлите вы привет.

Влюбляйтесь...шлите всем...пишите,
Ведь человечество давно.
И отмечает этот праздник,
Так видно нам всем суждено.

Еще раз с праздником,родные,
И все товарищи...друзья.
Пусть будет счастье вам отныне,
И всем здоровья на года...!!!)))      

13.02.2020г.


Рецензии