Настюше

Наши диалоги в моих рассказах
Даже наши попойки там есть
Ты неразрывно со мною связана
Ты лучшая мне это стоит учесть.

Столько люди страдают и парятся,
А мне с тобой так повезло
Ты быть со мной не напрягаешься
Ты просто есть, есть рядом и всё.

Ты мои истерики терпишь стойко
Все капризы мои сводишь на нет
Хоть иногда на меня обижаешься?
Открой пожалуйста мне секрет.

Мы с тобой наверно похожи
Только ты лучше, мудрее чем я
Прости, что часто бываю не рядом
Спасибо, что ты рядом всегда.


Рецензии