Читайте книги!

Читайте книги и газеты,
Смотрите старое кино,
Взгляните как умнеют дети,
И станет больше Вам дано.

Войдите в жизнь с надеждой,верой,
Неся добро,любовь,тепло,
Пройдите жизнь походкой смелой,
Преодолев всю подлость,грязь и зло.

Коснитесь душами друг друга,
И устремите взгляд туда,
Где к счастью Вашему дорога,
Где будут верить в Вас всегда!


Рецензии