Прощальное твое люблю

1
Прощальное твое люблю при растовании
Уходишь ты, душа уходит за тобой
Нет меня, осталось только лишь страдание
Я ухожу не видя мира пред собой
2
По разным стОронам расходимся печальные
Перед глазами темно серые цвета
А солнце светит нам лишь только при свидании
Любовь связала, но разводит нас судьба
3
Хочу и тенью твоей быть и отражением
Ни на секунду не терять твое тепло
Но запасаюсь невозможным я терпением
И жду вновь встречу когда на душе светло
4
Настанет день закончится мое мучение
Когда исполнится заветная мечта
Я приношу судьбе свое Благодарение
Хоть и разводит, но и сводит нас она.


13/02/2020.


Рецензии