ты сильная

ты сильная, я знаю.
слезы ты утри.
он - не предел твоих мечтаний,
просто уходи.

ты сильная, я знаю
больно уходить.
сердцем ты скребя,
пожалуйста, простись.

ты сильная, я знаю
крылья он сломал.
и вновь взлететь
тебе он не давал.

ты сильная, ты сможешь
все переболеть.
ты всего лишь простудилась,
нужно потерпеть.

ты сильная, и знаешь
за двоих любить - болезнь.
заставь себя с колен ты встать
и попытайся вновь взлететь.


Рецензии