Ах, не тревожьте, девочки

Ах, не влюбляйтесь, девочки,
Так сильно и так надолго.
Ах, не тревожьте, девочки,
Своё сердечко, надо ли?

Вы будете грустны ходить,
Лишь что о нём напомнит.
Ни есть, ни пить и слёзы лить,
А он о вас не вспомнит.

И вы с тоской своей одна
Печалиться осталися...
Ах, не любите ни одна
Того, с кем вы рассталися.

  ( Из ранних стихов)


Рецензии