Шиманская-Фрумович Я присяду у сердца тихонечко

Сл. Светлана Шиманская, муз. и исп. Самуил Фрумович
  - это песнь любви и тайнам бытия...
 http://youtu.be/yH15e1GoczE  Я присяду у сердца тихонечко.
    Сл. Светлана Шиманская, муз. и исп. #СамуилФрумович
Я присяду у сердца тихонечко... - это ПОЭЗИЯ чувств, а главное
  это проникновенная поэзия наших состояний...
Когда-то я написал такие строки : " О музыке не говорят, а ею дышат...Другие вздохами молчат и сердцем что-то слышат.
 И хочется с ней СЧАСТЬЕМ НАСЫЩАТЬСЯ и чем-то СОКРОВЕННЫМ НАПОЛНЯТЬСЯ!"...
Я присяду у сердца тихонечко...- это как раз та музыка, о которой не говорят, а ею дышат...
Я присяду у сердца тихонечко...- это как раз такая поэзия, которая звучит сама по себе и
своей интонацией наполняет наши сердца...
  Спасибо всем, кто ЭТО почувствует и как-то откликнется на эти стихи и эту песню.
 Всегда с вами: Самуил Фрумович;

 Слова Светлана Шиманская - муз. и исп.Самуил Фрумович
Em                Am            H7                Em
Я присяду у сердца тихонечко,И губами к Душе прикоснусь...
Em                Am               H7                Em
Пустота, глубина и иконочка,Вновь разделят со мной мою грусть...
 E7                Am           D7                G H7
А  за  окнами  Звёзды целуются,И любовью наполнен весь  Свет,
Em                Am        H7                Em2h
Там, где Души с Мечтою милуются,Ничего невозможного нет...

Em                Am        H7                Em
Нам  порою  Судьбой уготованы,Испытания для Душ и Сердец.
Em                Am            H7                Em
Наши  мысли на век замурованы В необычный и тайный ларец...
E7                Am         D7                G H7
И мы бродим всю Жизнь неприкаянно,Тщетно ищем познания  ключи,
Em                Am        H7              Em2h
С тенью боремся зверски отчаянно Или грустно и тихо молчим.

Вновь  бессонница грустью укутала – Как  загадочна  лунная  шаль!
Размышления нитью опутала, Навевая  тоску  и  печаль...

Я  присяду  у  сердца  тихонечко, И  губами  к  Душе  прикоснусь...
Пустота,  глубина  и  иконочка Вновь  разделят со мной мою грусть...

А  за  окнами  Звёзды  целуются, И  любовью  наполнен  весь  Свет...
Там,  где  Души  с  Мечтою  милуются – Ничего  невозможного нет.
    Видео из интернета...


Рецензии
ПРЕЛЕСТНО.УДАЧИ.

Висколия Юрина   13.02.2020 23:04     Заявить о нарушении