4000-318. Не поверите...

Я сегодня повар, варю себе обед -
Борш украинский вкусный, и несколько котлет.
Учить меня не надо - могу сам научить,
Компот сварил я вкусный, чтобы еду запить.

Могу я очень строго обед свой оценить -
Столовскую еду и ресторанную с моею не сравнить!
Всё скушал с аппетитом - энергии большой заряд -
Порадовать стишком Стихирь теперь я очень рад.

Мне скажут - эта тема  Поэтам не нужна,
Что написал ты о еде - то всё белиберда -
Вот про любовь все пишут - пиши и ты о ней,
А я скажу Вам честно  - совета не встречал глупей.

Пётр Кантарович.


Рецензии