Без стука

песня без слов, программа без звуков
те, кто над нами - выходят без стука
те, кто под нами включают погромче
друг друга целуя в долгие ночи
и кажется, все это - сказка надолго
на небе есть солнце, и не было бога
он между нами, и все так, как надо
песня без слов, солдат без отряда


Рецензии