Спокойной ночи!

Проходит день, наступит ночь
И сердца дрожь не превозмочь.
Наступит ночь и сон наступит
Никто тебя не приголубит.
Ты где-то там и я одна
Лишь только сон и тишина.
Приснишься мне, а я тебе.
Мы оба в трепетных объятьях.
Сегодня встреча лишь во сне
И в поцелуях твоих сладких.
Хочу тебя и нежность очень.
Люблю тебя — Спокойной ночи!!!


Рецензии