Стихотворение Рассвет у реки

Мы рассвет встречали у реки.
Были этой ночью мы близки.
Под огромной, желтою луной
Всё это казалось сказочной мечтой!

Стучат сердца ритмично в такт.
С тобою рядом и это факт!
Любовь моя - тебе в подарок!
И лунный свет в ночи так ярок.

Был пейзаж заманчиво красив…
Ночь подарила нежности порыв!
Но утро наступает не спеша,
И замирает девичья душа.

Солнышко проснулось, Боже мой!
Надо возвращаться нам домой,
А в реке волнуется вода,
Словно расстаемся с ней мы навсегда!

Жизнь проходит, изменяя дни.
Но в глазах моих горят огни…
Память возвращает вновь и вновь…
В те места, где вспыхнула - Первая любовь!


Рецензии