И чтоб забегали в дом

И чтоб забегали в дом, как в ласкающий океан, друг с друга сорвав одежды...
И чтоб не крыша, а ситцевый сарафан, а под ногами трав полевых дурман и снег из акаций между...
И чтобы руки, как солнечные лучи, как одноликих сумерек палачи, до трепета, до ожога...
И ты к моим пальцам ног языком прикасаться мог и вмиг превращался в бога...


Рецензии