Альбом стихов

Жизнь моя на Твоих ладонях
Как раскрытый альбом стихов.
Мой Господь, Ты меня наполни
Вдохновеньем Библейских слов.

Чтобы в каждой прожитой строчке
Прославлялся Один лишь Ты.
Чтобы в каждой букве и точке
Отражались Твои черты.

Я боюсь оказаться бездарной,
Бесполезной для истинных дел.
Чтоб итог моей жизни суммарный
Пред Тобою цены не имел.

Я боюсь пропитаться фальшью,
Отравляяющей строфы стихов.
О, Господь, пусть меня и дальше
Вдохновляет Твоя Любовь!

Украшает неровные строки
Красотой безупречных рифм.
Чтоб прославить Христа на Голгофе,
Чтоб прославить Христа,  что жив.

Мне не нужно другого итога,
Как с Тобой пребывать в Небесах.
Мой Господь, у закрытого гроба
Завершится пусть мой альманах.

И Твоей Всемогущей десницей,
Когда смерти придет гонец,
На последней моей странице
Будет вписано слово "Конец".


Рецензии
Аминь! Пусть так и будет!

Анастасия Римашевская   14.02.2020 15:50     Заявить о нарушении