Сильная женщина

Я   устала   слишком    сильною   быть.
Остановит  только  холод  могильный.
Я     свою     бы     поубавила      прыть…
Только жизнь мне приказала : « Быть сильной!»

Не  коснулась  я  души  твоей,  струн.
Но, пока судьба бежит вдоль обочин, -
Я,   не   то,   чтобы   коня,    а    табун
На скаку остановлю,  между прочим.

Я    же   сильная    себе   -   на     беду.
Укрощаю  свой  характер, бурлящий.
Но   в   горящую   я   Избу  -   войду, -
Даже   в  город,   забегу  я,   горящий.

Я    хочу   тебя    в   мороз   согревать.
Песня сердца пусть молчанье  нарушит.
Не     устану     я     тебя     исцелять
И    молитвами    укутывать    душу.

Сильной   женщиной  по  жизни  бегу.
По - другому     я,    уже,     не     умею.
Но,     наверно,     я    тебе   -   помогу, -
Для   тебя,   любимый,  стану   слабее…



12.02.2020г.


Рецензии
В том сила женщины порой ,
Что в ситуации любой
Умело пользоваться может
Своими слабостями тоже!

С улыбкой и теплом!

Валерий Олевский   09.02.2023 11:16     Заявить о нарушении
Благодарю! И поддерживаю.
С уважением, Татьяна

Медведева Татьяна Николаевна   09.02.2023 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.