Мелодия души

Одна мелодия в душе моей играет.
И днем и ночью нарушая мой покой.
А сердце трепетно  страдает,
И больше не надеется, но ждет.

И каждый день ее я вспоминаю.
Мое сознанье не дает ее забыть.
А сердце ритмы отбивает,
И мысли заменяют крик.

Все музыкой окружены духовной,
И каждый незаметно к ней идет,
 И может быть однажды утром
Ты растворишься в ней как в море лед.

15.03.2012


Рецензии