Просили снега у зимы?

Просили снега у зимы?
Так получите, ради Бога,
Теперь от этой кутерьмы
Нет спасу, не видна дорога.

Метет  метелочкой метель,
Скрывая всё, одни подростки
Свою снежковую дуэль
Затеяли на перекрёстке.

Скажи откуда эта прыть?
Но ты ведь сам, как те ребята,
Стишки-снежки готов лепить,
А после их  швырять куда-то.


Рецензии