Чудеса статистики

Я не хочу срываться мыслью в мистику –
В ней нет закономерностей начал
И заказной не признаю статистики,
Которую никто не проверял!
В чужих карманах шарить кто отважится?-
На это есть официальные «друзья»,
Но, посмотрю статистику и кажется,
Что все в зефире – в «жо-е» только Я!
                11.02.2020


Рецензии
Столь склонная к народных слуг плеяде
Статистика в меня не вхожа тоже.
Когда у них житуха в шоколаде,
Моя всё больше цветом только схожа.

Митя Трофимов   13.02.2020 10:59     Заявить о нарушении