Сыночку

Наверное нет восхитительней дня,
Когда я на ручки впервые взяла
Тот маленький свёрток, кричащий кулёчек,
Ну, здравствуй, мой милый, желанный сыночек!

Не жаль мне ночей проведённых без сна,
Когда только грезилась лишь тишина,
Не жаль, что без отдыха и выходного
Лелеяла нежно сынишку грудного.

Не жаль своих глаз, что краснели от слёз,
Когда ты болел тяжело и всерьёз.
Не жаль испытаний и трудностей этих,
Ведь справляются с ними все мамы на свете!

Я помню, как вырос твой первый зубок,
Как сделал ты в жизни свой первый шажок,
Как испугавшись, ручонками обнял за шею.
Не дрожи, моя кроха - я спасу, обогрею!

Помню впервые промурлыкал ты МАМА,
Сделав меня довольною самой!
Быть каждая мама мечтает счастливой,
А счастье моё по имени - ДИМА!


Рецензии
Маме не нужно мечтать быть счастливой. Настоящая мама счастлива уже от своего статуса МАМА.
Приятного настроения!

Иван Радион   30.11.2023 21:58     Заявить о нарушении
Я счастлива!

Юлия Гишьян   30.11.2023 22:05   Заявить о нарушении
Прекрасно!

Иван Радион   30.11.2023 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.