Твори себя

«Ведь наделён блаженством человек
Творить себя и тешиться Итогом!»
Демирина


Твоя судьба всегда в твоих руках,
Даны на перепутье три дороги,
И выбор за тобой, но та твоя,
Что по пути, единственная, с Богом.

И не пеняй, что кривы зеркала,
В себя, вовнутрь, заглядывай почаще.
Твори себя, а там — хвала, хула -
Всё после нас. Что ищем, то обрящем.


Рецензии