Родному человеку

Как быстро время встречи пролетело
И не было возможности понять
Как ты давно искал такого человека
Которого случилось повстречать.

Прошу тебя, не уезжай, останься..
Мне так не хочется опять терять
Такого близкого, родного человека,
Которого случилось повстречать.

Теперь, когда нашла я, наконец- то,
Того, кого ждала давным-давно.
Не хочется терять тебя, поверь мне!
Хочу, чтоб ты был только здесь, со мной!
 
И все же больно как осознавать,
Что между нами столько километров!
Не видеть твоих глаз и знать..
Пройдет весна наступит лето…

Я влюблена, ну кто бы мог подумать.
Ведь это ненадолго…ну и пусть!
Так  хочется хоть на мгновенье
Почувствовать весенний луч..
 


Рецензии