Одинокая грусть

 
За окном зимний вечер,
Свирепеет февраль.
Стонет жалобно ветер,
Нагоняя, печаль.
Зажигаются свечи,
Свет, впуская в дома,
И опять в этот вечер
Я грущу у окна.

     Припев:
Так зачем эта грусть
Вновь стоит у порога?
Так зачем эта грусть
Ждёт опять у дверей?
Нам для счастья с тобой
Надо очень немного,
Только б нашу любовь,
Нам вернуть поскорей!

Заморозила душу
Одинокая грусть.
Эту зимнюю стужу
Я немного боюсь.
Злая мелкая дрожь
Сердце рвёт на куски,
Если ты не придёшь?
Я умру от тоски.

       Припев:

В этот пасмурный вечер
Я сегодня грущу.
Долгожданную встречу
Я у Бога прошу.
Одиноко играет
Моей жизни струна,
Кто любовь сам не знает?
Не поймёт и меня.

        Припев:


Рецензии