Я верю

Я верю
Худякова Людмила
(регистрация по просьбе автора)

Я верю, что игра всей жизни стоит.
Хочу я в игры жизни поиграть.
Отдать тепло и храм Любви построить,
Любить, надеяться и с верой ждать.

Жизнь вовсе не обходится без драм,
Тех, что душе покоя не дают.
А я всю людям теплоту отдам,
В душе моей найдут они приют.

Остаться навсегда хочу такой,
Чтоб не растратить детскости в душе.
Играть своей поломанной судьбой,
Как будто гонщик мчит на вираже.

Парить хочу на бренностью житья
В оправе чистых откровений жить.
С тоской не мысленною ждать, любя,
Рок женщин-одержимой скукой быть.

Я верю ,что игра всей жизни стоит,
Здесь сплетены и Тьма, и Божий свет.
В ней мудрость с возрастом приходит,
Чтоб дать потом на всё себе ответ.
Лунтик     11.02.20


Рецензии