Я в этом Мире

Не очень я сентиментальна
И уж совсем не радикальна.
И к Миру я не  равнодушна,
Хотя и мне  бывает скучно.

Бываю терпеливой,иногда противной,
Принципиальной  и  настырной.
А  иногда, вздохнув с тоской,
Смахну  слезу   своей  рукой.

Перемешав  всю  эту  смесь,
Люблю себя и Мир,хотя не весь!


Рецензии