Разговор о дедушке

-Дедушка любимый- радость всех внучат.
Отчего у дедушки рученьки дрожат?
- При советской власти, матери всех зол,
Был назначен дедушка инспектором всех школ.

Заставляли дедушку с комиссией ходить.
Отбирать имущество, арест производить.
Насмотрелся дедушка, как плачут и кричат.
Оттого у дедушки рученьки дрожат.


Рецензии