трудно не мне!

Трудно моей маме!!

Вставать!( А она встаёт!)

идти в туалет и ждать,что кто-то тебя поднимет... а МОЖЕТ ВСТАТЬ САМОЙ??

трудно не мне! Трудно моей маме!!

не за себя прошу!!

прошу за МАМУ!!

Господи!! Если у тебя есть СЕРДЦЕ!! прекрати мучения моей мамы!! Не за себя прошу! ЗА МАМУ!!


Рецензии