Свойства отношений

Отношения не купишь, не продашь,
Не потребуешь чеканной монетой.
А разрушив, увы, не воссоздашь,
Не искупишь одой, многократно воспетой.

Все против правил, против всякой воли:
Разрывается сердце от острой боли,
Причиняя мучения остриями игл.
Опять мрак, опять тягостный цикл.

Но это лишь минусы, есть и плюсы:
Романтика, свечи, совместные тусы,
Исчезают все неудачи, несчастья былого,
И представить не мог исхода такого.

С одной стороны эти чувства сладки,
А с другой - коварны, строги, убиенны.
Не старайся мчаться наперегонки,
Ведь скорость убивает лучшее мгновенно.
Люби сейчас, эти моменты драгоценны.


Рецензии