Люблю я лирику писать

Люблю я лирику писать,
   Она мне как души отдушка.
Она мне даже так сказать
   То, что мне в жизни очень нужно.
И пусть, избиты все давно
   Любви вздыхательные темы,
Без лирики, увы, темно,
   С отсутствием её проблемы
В Поэзии, и вечный стих
   Не так легко на слух ложится.
Он как-то твёрд, и даже тих,
   А с лирикой он закружится
Как в танце вальса на ветру,
   Листы бумаги раздувая.
И что пишу я, не сотру,
   Всё потому что понимаю,
Что слово "лирика" легко
   Проверить чудным словом "лира".
И мне от этого легко,
   И мне от этого игриво.
И потому я вам скажу:
   Меня вы лишь не осуждайте.
С любовью лирику пишу,
   И про любовь, вы лишь читайте.


Рецензии